1 masa de hojaldre eco
4 manzanas golden
100 ml agua o zumo de manzana
1 cda Tahini
1 cdta Cúrcuma
5 vainas de Cardamomo
1 cdta de Canela
¾ cdta Semillas de Hinojo
1 pizca Nuez Moscada en Polvo
1 cda Pasas Sultanas
1 cda de Aceite de Coco Virgen
Sal del Himalaya
Pétalos de Rosa secos
Compota:
En un cazo tostar las especias, excepto la cúrcuma, cuando chisporrotean añadir el Aceite de Coco, las 3 manzanas sin piel y cortadas en cubos, las Pasas Sultanas, la Sal del Himalaya y la Cúrcuma. Mezclar, cocinar 1min, añadir el agua y cocinar 20min a fuego bajo. Añadir el Tahini y reservar.
Encender el horno a 200grados.
Hojaldre :
Extender la masa de hojaldre en la bandeja del horno y pinchar el centro con un tenedor, añadir la compota, la manzana cortada en rodajas finas y hacer los pliegues de la tarta al gusto . Espolvorear con Canela en polvo y Nuez Moscada en polvo . Hornear 25m
Dejar enfriar en una rejilla y decorar con pétalos de Rosa secos y Granada.