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VUELTA AL TRABAJO. ¿QUÉ ME LLEVO PARA COMER?

bento

 

Nada más fácil para comer de forma saludable en la oficina si nos inspiramos en el bento japonés. En el tupper podemos poner:
• un cereal o pasta hechos del día anterior, como quinoa, macarrones integrales, arroz tres delicias, cuscús. Podemos ponerle unas semillas o pipas.
• una ensalada de lechuga, canónigos o rúcula y germinados con aceitunas, tomate, maíz, pimiento, y lo que más te guste.
• una proteína: hamburguesas vegetales, seitán al wok con verduras, revuelto de tofu, lentejas, pescado al vapor, tempeh rebozado.
• un aliño o salsa a base de mostaza o yogur (tzatziki, hummus, vinagreta…)
• unas verdures preparadas como nos guste como pimientos y cebollas salteados, pisto, zanahorias y guisantes al vapor, brócoli o espárragos escaldados, alcachofas a la plancha…

De postre una pieza de fruta de temporada, en este momento hay uvas, manzanas, higos, peras...

Y en invierno nos podemos llevar una sopa en un termo.

¡Ya tenemos nuestro plato combinado fácil y sano para llevar!

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