Menú recetas

Truffles à la Monique

truffles

Ingredientes:

• 75g mantequilla a temperatura ambiente
• 75g azúcar glas
• 100g VIVANI Chocolate con leche de cobertura
• 100g VIVANI Chocolate negro de cobertura
• 1 cucharadita de azúcar de vainilla bourbon
• 50g avellanas o almendras finamente trituradas
• 50g de azúcar con canela o azúcar de vainilla bourbon

Preparación:

Use un batidor de mano para batir la mantequilla y el azúcar glas juntos. Fundir la cobertura de chocolate al baño maría y añadir al chocolate fundido, el azúcar de vainilla, los frutos secos y la crema de mantequilla y mezclar bien. Dejar enfriar una media hora. Enrollar la masa en pequeñas bolas con las manos y empaparlas en el azúcar de canela o vainilla. Se pueden guardar en la nevera hasta tres semanas.

Receta cedida por la marca de chocolates Vivani.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto