Menú recetas

Trigo sarraceno con lentejas y pimientos al horno

trigo sarraceno con lentejas

 

Ingredientes:

· 1 taza de trigo sarraceno
· 1/2 de taza de lentejas dupuy
· Pimientos rojos y verdes
· Aceite de oliva
· 3 tazas de agua
· Una pizca de sal
· Sal de hierbas 

Preparación:

Poner los pimientos al horno durante mínimo 1 hora y ½ a 200ºC con un chorrito de aceite por encima. Darles la vuelta a media cocción. No hay problema si la piel de vuelve negra, la idea es que se saque fácilmente. Poner el trigo sarraceno junto con las lentejas y el agua en una olla y llevar a ebullición. Cuando hierve añadir una pizca de sal y poner a fuego bajo con tapa. Cocer entre 20 y 30 minutos hasta que ya no quede agua.Sacar los pimientos del horno, cortarlos en tiras y aliñarlos con aceite de oliva y sal de hierbas.Formar montaditos con el trigo sarraceno, los pimientos y por encima se pueden poner germinados. Se puede acompañar de una ensalada o de verduras escaldadas.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto