Tofu con verduras crujientes al estilo chino

2019-01-18 RECETA TOFU CON VERDURAS

Ingredientes:

· 1 cebolla grande
· 1 zanahoria grande
· 1 puñado de tirabeques
· 1 puñado de soja germinada
· 200 g de tofu
· 1 cucharada de miel
· Aceite de sésamo
· Salsa de soja
· 2 cucharaditas de kuzu

 

Paso a paso:

· En un wok, dorar la cebolla cortada en lunas en aceite de sésamo con una pizca de sal.

· Una vez dorada, añadir la zanahoria cortada en tiras y los tirabeques lavados enteros.

· Mezclar y saltear durante unos minutos. Añadir el tofu desmenuzado y mezclar.

· Añadir 1 vaso de agua y cocer unos 10 minutos. Seguidamente añadir la soja germinada lavada y añadir otro vaso de agua.

· Diluir el kuzu en un poco de agua y añadir a las verduras. Remover hasta que se vuelva transparente. Diluir directamente la miel en el jugo y añadir salsa de soja al gusto.

· Perfecto para servir con arroz jazmín blanco.