Menú recetas

Tarta de manzana con frutas del bosque

Ingredientes

• 150 gr. de mantequilla
• 100 gr. de aceite de coco virgen extra
• 300 ml de jarabe de agave
• 1 cucharadita rasa de sal marina no refinada
• 3 huevos
• 300 gr. de harina Lemaire (harina tamizada) o harina blanca
• 2 cucharaditas de bicarbonato
• 3 manzanas

Preparación

Precalentar el horno a 175°C.
Fundir la mantequilla junto con el aceite de coco a fuego lento en una olla pequeña.
Pelar las manzanas, descorazonarlas, rallarlas y guardarlas.
Mezclar todos los ingredientes secos en un recipiente.
Añadir los huevos a la mantequilla y aceite de coco ya fundido y mezclarlo todo con la batidora.
Engrasar una bandeja de horno rectangular y llenarla con la masa.
Repartir por encima las manzanas ralladas y decorar el bizcocho con las frutas del bosque.
Meter el bizcocho en el horno y cocerlo a 175°C durante 20 minutos, hasta que esté hecho y dorado.
Cuando esté hecho, sacarlo del horno, y dejarlo enfriar durante 5 minutos (¡no más!) y cortarlo templado en trocitos.
Quitar los trocitos de la bandeja y dejarlos enfriar en una rejilla.

Receta cedida por la marca Amanprana.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto