Menú recetas

Sopa con yomogi mochi

Ingredientes:

  • Yomogi mochi
  • Shoyu
  • Sushi nori
  • Pickels de jengibre
  • Cebolla
  • Calabaza
  • Puerro
  • Cilantro fresco
  • Aceite de sésamo
  • Sal 

Preparación:

  1. Productos japoneses usados: sushi nori, pickles de jengibre, shoyu y yomogi mochi.
  2. Preparar un dashi con los ingredientes que te gusten.
  3. En otra cazuela, freír algunas cebollas.
  4. Cortar la calabaza y añadir.
  5. Añadir agua, lo justo para cubrir las verduras.
  6. Añadir un poco de sal. Es importante que al final, la sopa tenga el color de las bonitas verduras.
  7. Añadir el puerro unos 10 minutos más tarde y dejar cocer un poquito más hasta que la calabaza esté completamente blanda y el puerro aún un poco crujiente.
  8. Añadir el dashi que hemos hecho a parte.
  9. Freír el yomogi mochi en aceite de sésamo a fuego lento hasta que se vuelva crujiente por fuera y blando en el interior.
  10. Poner el mochi en media hoja de sushi nori y añadirle un poco de shoyu. Envolverlo y ponerlo en la sopa.

Poner cilantro fresco por encima y puerro cortado fino y añadir unos pickles de jengibre.

¡Listo para tomar!

Receta elaborada por Cecile Kraetzer, gerente de Biospirit.

 

 

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto