Menú recetas

SOFRITO DE TOMATES Y ESPINACAS CON PIÑONES

SOFRITO PIÑONES

Ingredientes:

• 500 g de tomates variados (rojos, verdes, de pera, cherry…)
• 1 cebolla grande
• 100 g de espinacas
• 1 cucharada de piñones
• Aceite de oliva
• Sal marina 

Preparación:

Sofreír la cebolla picada en aceite de oliva y con una pizca de sal. Una vez dorada, añadir los tomates lavados y cortados en trozos. Es divertido dejar los tomates cherry enteros.
Dejar a fuego bajo durante unos 15 minutos y seguidamente añadir las espinacas lavadas y cortadas en tiras finas. Dejar unos 20 minutos más. Al final, tostar los piñones en una sartén sin aceite. Mezclar los piñones con el sofrito y apagar el fuego. Servir caliente con arroz, pasta u otro cereal como trigo sarraceno o quinua.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto