Menú recetas

Soba Yaki (pasta japonesa de trigo sarraceno salteada)

Ingredientes para 1 persona:

  • 100 g de soba (pasta de trigo sarraceno)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de shoyu (salsa de soja)
  • 1 cucharada de sake
  • Setas
  • Verduras (cebolla, zanahoria, espinacas, etc.)
  • Sal y pimienta
  • Nori

Preparación:

  1. Hervir la soba al dente. Escurrir con agua.
  2. Picar el ajo, cortar la cebolla fina, cortar las zanahorias en tiras finas y las espinacas en trozos de 5 a 6 cm. Rebanar las setas.
  3. En una sartén, poner el aceite y el ajo y saltear a fuego bajo-medio, removiendo de vez en cuando hasta que el ajo se vuelva dorado. Añadir la cebolla, la zanahoria, las espinacas y las setas. Rociar sake por encima y sazonar ligeramente con sal y pimienta y saltear.
  4. Añadir la soba y sazonar con el shoyu y revolver rápidamente a fuego fuerte para que el shoyu se extienda por toda la pasta.
  5. Tostar el nori durante unos segundos en una llama pequeña y cortar con las manos.
  6. Poner el nori encima del plato y servir.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto