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PATATAS Y BONIATOS AL HORNO CON SALSA DE REMOLACHA

moniato ramolacha

Ingredientes:

· 1 boniato grande
· 4 patatas
· 2 remolachas
· 1 diente de ajo
· Aceite de oliva virgen
· Sal marina
· Pimienta

Preparación:

Poner a calentar el horno a 220 grados. Lavar y cortar las patatas y el boniato. Si son bio no hace falta quitar la piel. Poner en una fuente para el horno. Poner aceite por encima y salpimentar. Poner en el horno unos 50 minutos, verificar la cocción con un cuchillo antes de sacarlos. Preparar la salsa de remolacha. Cocer las remolachas peladas y cortadas a dados en agua hirviendo con una pizca de sal. Cuando esté blando poner en un recipiente para pasar por la batidora. Añadir un chorrito de aceite, 1 diente de ajo picado y ½ cucharadita de sal. Batir hasta obtener una crema homogénea. Servir con las patatas y los boniatos.

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