Menú recetas

MADALENAS DE PIÑONES CON CORAZÓN DE NARANJA

madale

Ingredientes:

· 150 gramos de harina de trigo

· 100 g de harina de maíz

· 1 yogur

· 3 huevos

· 2 cucharadas de miel

· 50 g de mantequilla

· 1 sobre de levadura en polvo

· 1 pizca de sal

· 1 cucharada de agua de azahar

· Mermelada de naranja

· 100 g de piñones 

Preparación:

Mezclar en un recipiente los huevos y el yogur con la sal. Añadir la miel y el agua de azahar. Añadir las harinas y la levadura pero sin mezclar. Fundir la mantequilla en una olla pequeñita y verter por encima de la harina y la levadura. Mezclar todo. Precalentar el horno a 160 grados. En 12 moldes pequeños, poner 1 cucharada de masa. Seguidamente poner 1 cucharadita de mermelada de naranja en el medio y volver a poner 1 cucharada de masa por encima. Si queda masa, distribuirla en los moldes. Poner un buen puñadito de piñones por encima de cada madalena y poner en el horno unos 20-25 minutos. Verificar con la punta de un cuchillo si están bien cocidos por dentro.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto