Menú recetas

Lassi de arándanos

lassi de arandanos

 

Ingredientes:

• 400 g de tofu sedoso
• 400 g de arándanos congelados
• 400 ml de agua natural
• 60 ml de zumo concentrado o licor de grosella
• 3 cucharadas de zumo de limón
• 3 cucharadas de azúcar de caña
• 1 rama de menta fresca
• 1 pizca de sal

Varios:
• 4 vasos tubo
• 4 pajitas

Preparación:

Poner los arándanos, el tofu sedoso, el agua y el zumo concentrado, el zumo de limón, el azúcar y una pizca de sal en una batidora. Batir cuidadosamente hasta que las bayas estén bien molidas y el lassi de tofu sedoso bien cremoso. Si no tenéis batidora, también podéis usar un minipimer con un recipiente adecuado.
Poner en los vasos. Decorar con unas hojas de menta y una pajita.
Servir enseguida y ¡a disfrutar!
Si utilizáis arándanos frescos, remplazar la mitad del agua por cubitos, de esta manera el lassi será deliciosamente fresco y se podrá servir enseguida.

Consejos prácticos:

Si queréis preparar el lassi y degustarlo más tarde: guardarlo en la nevera y mezclarlo bien antes de servir. El lassi se puede guardar 2 días en la nevera.
Probad también esta receta con otras bayas, fruta y zumos concentrados. Tened en cuenta que la consistencia del lassi puede cambiar según la fruta utilizada. En este caso, adaptar la cantidad de agua. 

Receta cedida por la marca Taifun.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto