Menú recetas

KIMPIRA DE RAÍZ DE LOTO Y DAIKON

KIMPIRA

Ingredientes:

• 50 g de raíz de loto seca redonda
• 100 g de sengiri daikon
• 40 g de zanahoria cortada en palillos
• 2 cucharadas de aceite de sésamo
• 4 cucharadas de tamari o salsa de soja
• Jengibre rallado y pimentón rojo en polvo al gusto

Preparación:

Lavar el Daikon con agua hasta que quede de color blanco y exprimir el agua. Seguidamente dejar en remojo durante media hora. A parte, remojar la raíz de loto seca sin lavar durante media hora. Escurrir los dos bien. Primero freír la raíz de loto hasta que cambie el color. Añadir el daikon y luego las zanahorias. Poner agua un poco por debajo de las verduras, tapar y hervir. Cuando hierve bajar el fuego, condimentar con 2 cucharadas de tamari cuando queda 1/3 de líquido en la olla. Hervir de nuevo con tapa hasta que quede casi sin líquido. Añadir el resto del tamari y mezclar bien.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto