Menú recetas

Hari Hari zuke (pickles de daikon)

hari hari zuke

Ingredientes:

· 100 g de sengiri daikon· 2 cucharadas de ume-su
· 4 cucharadas de salsa de soja
· 1 vaso de zumo de manzana

Preparación:

Lavar el sengiri daikon hasta que quede color blanco y exprimir el agua. Mezclar bien y apretar todos los ingredientes con las manos. Dejarlo en la prensa durante 10 horas.
Si no tienes prensa de pickles, se puede poner en un tupper o en un bol, pero en este caso hay que apretarlas y removerlas varias veces.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto