Menú recetas

Gratinado de lentejas

gratinado de lentejas

 

Ingredientes para 4 personas:

• 250 g de lentejas verdes
• 4 zanahorias medianas
• 4 dientes de ajo
• 2 huevos
• 1 brick de crema de soja de 250 ml
• Queso rallado
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva

Preparación:

Cocer las lentejas con los dientes de ajo durante 20 minutos en agua salada. Mientras tanto cocer las zanahorias cortadas en rodajas.
Mezclar las lentejas con las zanahorias y añadir un chorrito de aceite con sal y pimienta al gusto y ponerlo en una Fuente para el horno.
Mezclar aparte los dos huevos con la crema de soja y añadir un poco de sal. Verter por encima de las lentejas y mezclar.
Poner queso rallado por encima y cocer al horno a 180 grados durante unos 30 minutos, hasta que el queso quede bien gratinado.

 

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto