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GRANOLA CASERA

INGREDIENTES para dos personas

· 150g copos de avena finos integrales

· 30-50g almendras crudas con piel

· 30-50g anacardos enteros sin sal

· 30-50g nueces en mitades

· 20g tiras de coco natural

· 20-30g azúcar de coco

· 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra

· ½ cucharadita de sal del himalaya

· 1 cucharadita de cafè canela en polvo

 · 25 ml de agua

 

PREPARACIÓN

· Precalentar el horno entre 120-140ºC.

· Poner los copos de avena en un bol y añadir los frutos secos previamente troceados. Mezclar bien. Incorporar el aceite de oliva virgen extra y la sal. Volver a mezclar. Reservar.

· En un cazo, disolver el azúcar de coco y la canela removiendo constantemente en el agua. Acto seguido, añadir a la mezcla anterior.

· A parte, disponer de una bandeja con papel de hornear. Expandir por encima la mezcla y repartir uniformemente con una espátula. Introducir en el horno durante 45 minutos. Se aconseja a media cocción remover con la espátula.

· 5 minutos antes de apagar el horno, añadir las tiras de coco natural.

Una vez retirado del horno, déjalo enfriar y conserva tu granola en un envase de vidrio hermético, para evitar que se humedezca.

 

¡Disfruta tu granola sola o como complemento de tus desayunos y meriendas!

 

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