Menú recetas

Gomasio hecho en casa

gomasio

Ingredientes:

· 200 g de semillas de sésamo crudas
· 10 g de sal marina 

Preparación:

Lavar el sésamo en un colador fino. Calentar una sartén y tostar el sésamo sin aceite. No todo de una vez, sino poco a poco para que todas las semillas se tuesten uniformemente. Cuando hayamos tostado el sésamo, tostar la sal durante 45 segundos y añadir al sésamo tostado. Poner en un mortero con estrías y con una mano de mortero ir haciendo rotaciones para moler el sésamo. Hacer hasta que se obtenga el resultado deseado, es decir, que todo el sésamo esté molido.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto