Menú recetas

GANMODOQUI - CROQUETAS DE TOFU

GANMODOKI

 

Ingredientes:

(para 12 ganmodoki)

· 400 g de tofu
· 2 cucharadas de Tahin
· 30 g de zanahoria (cortada fina en palillos)
· 2 patatas cocidas
· 4 setas Shitake secas (remojar media hora y cortar finamente)
· 10 g de alga Hiziki (remojada durante 30 minutos)
· ½ cucharadita de sal marina
· 2 cucharadas de harina de trigo o maicena
· aceite para freír

Para la salsa:
· tamari
· jengibre rallado

Utensilios
· Suribachi

Preparación:

Hervir el tofu unos 5 minutos, y machacarlo con el SURIBACHI. Añadir los demás ingredientes. Cuando esté bien mezclado, hacer bolas y freírlas con abundante aceite a fuego medio.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto