Menú recetas

GALLETITAS DE CANELA

 

GALLETITAS CANELA

 

Ingredientes:

· 400 g de harina

· 50 g de azúcar de coco

· 100 g de mantequilla o margarina

· 2 huevos

· 2 cucharaditas de canela

· 1 cucharada de agua de azahar

· Una pizca de sal

Preparación:

Poner los huevos en un cuenco. Añadir el azúcar, el agua de azahar y la canela. Mezclar. Añadir la harina y la margarina o mantequilla blandas y mezclar con las puntas de los dedos para conseguir una masa lisa.Cuando la masa esté lista, dejar reposar una media hora en el frigorífico. Al cabo de la media hora, precalentar el horno a 200 grados. Aplanar la masa con un rodillo y cortar la masa con formas o un cuchillo. Poner las galletas en una placa para el horno en papel antiadherente. Ponerlos en el horno durante 10 minutos.

 

Apagar el horno y dejar enfriar un poco.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto