Menú recetas

Galletas con avellanas y chocolate

galletas vivani

 

Ingredientes para 70 unidades:

• 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
• 150 g de azúcar de caña
• 1 paquete de azúcar vainillado
• 2 huevos
• 200 g de harina
• 3 cucharaditas de levadura
• 100 g de avellanas trituradas
• 100 g de chocolate con leche VIVANI

Preparación:

Picar el chocolate. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede esponjoso. Añadir los huevos y mezclar hasta que quede suave. Mezclar la harina tamizada y la levadura en polvo, seguido de las avellanas. Finalmente, incorpore cuidadosamente los trozos de chocolate y haga una doblez. Precalentar el horno a 180 °C.
Usando dos cucharas, poner montículos del tamaño de una nuez de la mezcla sobre una bandeja para hornear forrada con papel de horno, dejar 4 cm de distancia (las galletas se extienden durante la cocción). Hornear las galletas durante 10 minutos hasta que estén doradas. Guardar en una caja cerrada para mantenerlas durante más tiempo.

Receta de: Chocolates VIVANI.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto