Menú recetas

Estofado de seitán

estofado seitan

Ingredientes (para 4 personas):

- Un paquete de seitán troceado (sartenada griega de Wheaty).
- Una cebolla mediana.
- Una zanahoria.
- Medio pimiento verde.
- Medio pimiento rojo.
- Cuatro patatas medianas.
- Dos cucharadas soperas de tomate frito triturado.
- Un poco de aceite de oliva.
- 1 litro de caldo de verduras.

Preparación:

Preparar un sofrito con el aceite, la cebolla rallada y las verduras troceadas bien pequeñas, cuando está ya casi hecho añadir el tomate triturado, mezclar bien y dejar que termine la cocción a fuego lento.
Mientras tanto dorar el seitán en una sartén a parte y laminar las patatas. Mezclar el seitan con el sofrito, añadir las patatas y remover. Cubrirlo todo con el caldo y dejar que cueza hasta que la patata esté bien hecha.
Si queremos podemos añadir sal, pero hay que tener en cuenta que este seitán ya está muy especiado.

Receta elaborada por Noelia Carballeda, Departamento de Ventas en Biospirit.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto