Menú recetas

Espaguetis con Tajine de alubias rojas e hinojo

espaguetis tajine

 

Ingredientes:

• Espaguetis integrales
• Alubias rojas cocidas
• Hinojo (bulbo)
• Tomate
• Olivas negras
• Albahaca fresca
• Aceite de oliva
• Sal
• Especias (las que te gusten) 

Preparación:

Cocer los espaguetis, escurrirlos y reservar.
Preparar el tajine sofriendo en aceite el hinojo en rodajas, el tomate en dados y añadiendo las alubias y las especias una vez las verduras cocidas.
Poner los espaguetis en un plato. Añadir el tajine por encima. Poner albahaca fresca en trozos, nueces y olivas negras para la guarnición. Se puede poner un chorrito de aceite de oliva por encima. 

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto