Menú recetas

Espaguetis con mejillones y hierbas frescas

Ingredientes (Para 2 personas)

· 150 g de espaguetis integrales o blancos la BIO IDEA
· 300 g de passata rústica la BIO IDEA
· 400 g de mejillones frescos y limpios
· 1 cebolla grande
· 2 dientes de ajo
· Algunas ramitas frescas de orégano y perejil
· Pimienta
· Sal
· Aceite de oliva la BIO IDEA u otro

Preparación

Dejar los mejillones durante media hora en remojo en agua salada y quitar los que se quedan completamente cerrados. Limpiar si hace falta, impurezas que se encuentren en la concha.
Dorar la cebolla cortada muy fina en aceite de oliva, con el ajo prensado, sal y pimienta.
Añadir la passata rústica.
Sacar las hojas de orégano de las ramas, cortarlas en trozos y añadir a la salsa.
Dejar a fuego lento durante unos 15-20 minutos.
Añadir los mejillones y poner una tapa. Subir un poco el fuego y dejar cocer hasta que los mejillones estén completamente abiertos. (entre 3 y 5 minutos).
Entretanto cocer la pasta en una olla grande con abundante agua, un poco de sal y un poco de aceite de oliva.
Después de escurrir la pasta, ponerla en un plato y añadir la salsa y los mejillones. Decorar con hojas de perejil cortadas (sin la ramita).
Servir acompañado simplemente de una ensalada verde.

Receta cedida por la marca la Bio Idea.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto