Menú recetas

ENSALADA DE VERDURAS DE INVIERNO Y COL KALE

ENSALADA

Ingredientes:

· 5 hojas de col kale
· ½ rábano negro
· 6 rabanitos
· Un puñado de aceitunas verdes sin hueso
· Un puñado de anacardos
· Perejil al gusto
· Sal marina
· Pimienta del molino
· Aceite de oliva
· Zumo de limón

Preparación:

Lavar todas las verduras. Cortar la col kale en tiras finas. Rallar el rábano negro. Cortar los rabanitos en trocitos. Poner en un bol y mezclar. Añadir las aceitunas cortadas en rodajas y el perejil picado. Aliñar al gusto con el aceite, el zumo de limón y la sal y la pimienta. Mezclar todos los ingredientes para que quede bien aliñado. Poner los anacardos por encima.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto