Menú recetas

Ensalada de arroz con chucrut y shitake

INGREDIENTES por ración

- 50 gr Arroz redondo blanco.
- 30 gr Chucrut.
- Nueces.
- Pasas.
- Germinados.
- Col roja.
- Shitake.
- Ajo.
- Perejil

 

PASO A PASO

1. Lavar el arroz para quitar el exceso de almidón.

2. Hervir el arroz.

3. Remojar el shitake y saltearlo con ajo y perejil. 

4. Esperar que se enfríe y hacer la mezcla con el resto de ingredientes.

 

 

amanida-arros-chucrut

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.          facebook   Instagram Biospirit   linkedin Biospirit

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto