Menú recetas

Curry de coliflor

 

Ingredientes (para 4 personas):

· 1 coliflor mediana
· 1 taza de anacardos remojados
· 1 taza de nueces de macadamia
· 1 taza de copos de levadura
· 1 taza de piñones
· 1 buena cucharada de curri en polvo
· 1 cucharada de cúrcuma
· 1 cucharada de garam masala
· 1 cucharada de comino en polvo
· 1 pizca de sal del Himalaya
· ½ taza de agua
· 1 cucharada de mezcla de aceites de Amanprana
· ¼ taza de semillas de mostaza marrón
· ½ taza de cilantro cortado fino

Preparación: 

Lavar la coliflor y cortarla en florecitas. Pasar la coliflor por el minipimer pero no demasiado fino.
Pasar por el minipimer todos los ingredientes de la salsa, menos el cilantro fresco y las semillas de mostaza, hasta obtener una mezcla suave. Mezclar la salsa con la coliflor.
Picar el cilantro finamente y añadir, junto con la mostaza, a la coliflor.
El plato se puede poner en el deshidratador a máximo 38º.

Receta cedida por la marca Amanprana.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto