Menú recetas

Crema de puerro y copos de avena

Es una receta muy simple y rápida de hacer. Busca tu punto personal de cantidad de puerro y avena.

Cortar el puerro (la parte verde también) y ponerlo en agua a hervir.
Añadir un puñado de copos y después de cocer un poco triturarlo todo. El puerro es más rico si no está demasiado cocido, así guarda el sabor y la frescura. Y los copos hacen la sopa muy cremosa.
Podemos variar añadiendo un poco de calabacín. Si queremos más sabor, añadimos un cubito de caldo. Y para más consistencia, añadimos seitán asado en trozos.

Ideal para cuando estás cansado o para la noche.A mis hijos les gustaba mucho esta sopa y ahora a mis nietas también.

Receta elaborada por Cecile Kraetzer, gerente de Biospirit.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto