Menú recetas

Cortes de espelta con fruta

cortes de espelta

Preparar una placa para el horno de 60 x 40 cm.

En un bol grande mezclar los siguientes ingredientes: 

• Margarina o mantequilla ecológica 800 g
• Azúcar de caña u otro endulzante ecológico 800 g
• Limón bio y vainilla bio

Añadir los siguientes ingredientes lentamente y mezclar:
• Huevos enteros bio 600 g
• Leche bio o bebida vegetal 400 g

Mezclar los siguientes ingredientes secos entre ellos antes de añadir lentamente a la masa:
• Sémola de espelta integral bio 1 kg
• Levadura en polvo bio de Bioreal 30 g
• Almendras tostadas bio, picadas 300 g

Poner la masa en la placa para el horno y añadir piezas de 1 kg de fruta (p. ej. ciruelas, cerezas,…, sin el hueso)

Espolvorear la masa con una mezcla de azúcar y canela 250 g

Poner en el horno a 180° durante unos 50 minutos.

Receta cedida por la marca Bioreal.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto