Menú recetas

Cheesecake

cheesecake vivani

 

Ingredientes:

BASE
• 300 g de galletas de chocolate integrales
• 110 g mantequilla

CREMA DE QUESO PARA EL RELLENO
• 200 g de chocolate blanco con vainilla de VIVANI
• 150 g de nata líquida
• 600 g crema de queso
• 100 g azúcar glas
• un poco de mantequilla
• 25 g de chocolate a la taza VIVANI

30 minutos de preparación

6 horas para enfriar

Preparación:

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Extender la mezcla en un molde desmontable previamente engrasado.

Rallar el chocolate blanco. Calentar la nata con los trozos de chocolate en un bol al baño maría a fuego lento y remover hasta que esté suave. Dejar enfriar.

Batir la crema de queso y el azúcar glas tamizado en un segundo recipiente hasta quedar cremoso. Añadir a la crema de chocolate y mezclar.

Extender la crema sobre la base de galletas. Cubrir la tarta y dejar enfriar en la nevera durante aproximadamente 6 horas.

Retirar el molde del pastel y decorar con chocolate caliente rallado. 

Receta de: chocolates Vivani.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto