Menú recetas

BROWNIE DE CHOCOLATE CON PIÑONES Y CASTAÑAS

brownie piñones receta

 

Ingredientes:

· 3 huevos
· 70 g de azúcar de coco
· 200 g de chocolate negro
· 100 g de mantequilla, margarina o aceite de coco
· 100 g de harina
· 200 g de castañas peladas y cocidas
· 100 g de piñones
· 1 pizca de sal

Preparación:

Mezclar el azúcar de coco con los huevos y una pizca de sal. Fundir el chocolate y la mantequilla a fuego lento. Mezclar el chocolate con los huevos el azúcar. Añadir la harina y mezclar para obtener una masa lisa. Añadir los piñones y las castañas troceadas. Poner en un molde cuadrado engrasado para que la masa no se enganche.
Poner en el horno a 180 grados durante 20-25 minutos. Verificar con un cuchillo antes de sacarlo. Se puede servir con crema inglesa o nata.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto