Menú recetas

Bizcocho de coco

bizcocho de coco

Ingredientes:

· 200 g de harina blanca
· 1 sobre de levadura en polvo
· 4 huevos
· 100 gr de aceite de coco
· 100 gr de mantequilla blanda
· 100 gr de coco rallado
· 100 g de azúcar de caña

Preparación:

Precalentar el horno a 165 grados. Engrasar y poner harina en un molde para el horno. Poner el azúcar, la mantequilla y el aceite de coco en un bol y mezclar hasta obtener una masa lisa. Añadir y batir los huevos uno a uno y batir. Añadir la harina tamizada, el coco rallado y la levadura y batir hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Poner la mezcla en el molde. Poner el molde en el horno y cocer unos 45 minutos, hasta que el bizcocho esté dorado. Verificar con la punta de un cuchillo para ver que el interior esté bien cocido. Sacar del horno y dejar enfriar unos 10 minutos.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.         Facebook biospirit

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto