Menú recetas

Batido de helado de vainilla con cacao y coco

INGREDIENTES para dos personas 

helado vainilla coco y cacao

· Helado de vainilla 350 gr.
· Cacao puro en polvo 20 gr.
· Chips de coco 20 gr.
PARA DECORAR
· pinchos de frutos rojos: frambuesa, piña y moras frescas.

 

PASO A PASO

Dejar unos minutos el helado fuera del congelador para poder trabajarlo ligeramente. Añadir el cacao y mezclar bien. Luego ponerlo en una taza bonita y echar por encima los copos de coco. Decorar con pequeñas varillas de frutos rojos como arándanos, cerezas o frambuesas.

 

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.          facebook   Instagram Biospirit   linkedin Biospirit

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto